小牛津國際文化公司(下稱「本公司」)認為個人的隱私權相當重要,我們也瞭解每個人都會想要對於個人資訊加以保密。以下隱私權政策(下稱「本政策」)將保障所有本公司蒐集、使用、處理、公布的個人資訊,而個人的定義是一名使用、交易、或加入本公司網站及相關產品、服務的個體。

當您完成會員註冊,或進入小牛津官方網站或相關服務(下稱「本網站」)進行瀏覽、互動或商品購買時,表示您認同本政策,並同意受本政策保護:

  • 本公司得在下列情況蒐集個人資訊:個人訂購或參與計畫、產品設計、加入會員或參與服務時,或/和當個人以各種聯絡方式詢問、簽訂合約、在網路上提供資料時,或/和進入「本網站」時。
  • 本公司蒐集個人資訊的目的為建立與您個人的責任關係,提供網路購物服務,改進本公司的產品與流程,發展本公司的商務營運,並符合個人資料保護法及相關法令之規定。
  • 您可依您的需要提供以下個人資訊:姓名、個人/子女出生年月日、連絡方式(包括但不限於社交軟體帳號、電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資訊。

類別

資料之類別

收集之目的

姓名

C001

為確保會員資訊正確。

性別

C011

為確保會員/會員子女資訊正確及進階服務。

出生年月日

C011

為確保會員/會員子女資訊正確及進階服務。

社交軟體帳號

C001

為確保會員資訊正確及會員進階認證。

手機號碼及電話號碼

C001

為確保會員資訊正確及會員進階認證。

電子郵件信箱

C132

為確保會員資訊正確及會員信箱認證,或寄發電子報。

網頁瀏覽記錄

C132

調查、稽核與研究分析。

居住地址

C001

為確保會員資訊正確,或寄發活動實體獎品。

送貨地址

C001

提供會員消費服務之記錄。

信用卡或簽帳卡之號碼

C002

提供會員消費服務之紀錄。

銀行帳戶之號碼與姓名

C002

提供會員消費服務之紀錄。

  • 您同意本公司以您所提供的個人資訊確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他符合個人資料保護法規範之合理使用方式。
  • 上述資訊之處理與利用,可能由本公司之關係企業或其他合作夥伴進行,或於境外發生。除非當地法律另有規定,我們不會將您的個人資訊做其他用途。我們亦不會未經您事先同意向第三方透露您的個人資料,但因國家重大利益或為配合執法機關調查而根據法律而需要透露者除外。
  • 我們可能會蒐集您在第三方網站或服務的資料,或本網站有可能包含其他非本公司之網站或服務連結。對於您主動提供給該等第三方網站或服務的個人資訊,本公司將推定您已同意並適用第三方所制定的隱私權政策,本公司對該等網站或服務不負責任何連帶責任。
  • 您同意本公司利用您的個人資訊之期間為,自即日起至您與本公司間所有交易均終止後五年止,利用地區為全球。
  • 您可依個人資料保護法之規定,透過登入向本公司查詢、閱覽、複製、補充或更正個人資訊。當您並非會員或本公司無法查證您的會員身分正確性,您須提供相關證明文件,允許本公司協助您查詢、閱覽、複製、補充或更正個人資訊。
  • 您可請求停止蒐集、處理、利用,或者請求刪除個人資訊。但一經暫停或刪除後,本公司將停止對您提供所有服務。如果您提出之請求有妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害第三人重大利益之虞,我們有權拒絕您的請求。
  • 我們將不定時更新隱私權與個人資訊保護政策,並遵循當地相關法令,當我們做出重大修改時,會於官方網站公布相關事宜。

您的個人資訊(例如註冊帳號及密碼等),請妥善保管避免外洩。本公司在任何情況下不會詢問您的密碼或要求您在提款機進行操作,如您懷疑個人資料與活動個資遭人盜用,請儘速聯絡客服確認。

如果您對我們的隱私權或個人資料保護政策有任何需求,歡迎依本網站客服聯絡方式讓我們知道。

2018/10/19 修訂

已加入購物車
網路異常,請重新整理